edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Правящая Либерально-демократическая партия Японии сосредоточится на реализации «нового капитализма»

Правящая Либерально-демократическая партия Японии пообещала реализовать новую форму капитализма для решения проблемы неравенства доходов в своем манифесте к всеобщим выборам 31 октября.
В своих предвыборных обещаниях к выборам в Палату представителей японского парламента ЛДП выдвинет лозунг «создавать новую эру вместе с народом», при этом премьер-министр Японии и президент ЛДП Кисида Фумио обещал, что его кабинет будет работать в направлении реализации этой цели, как указывает проект манифеста.
Обязательства в основном сосредоточены на политических мерах, обозначенных Кисидой при его выдвижении на пост президента ЛДП в прошлом месяце, но они также будут включать политические реализацию политических предложений, сделанных Такаити Санаэ, ответственным по политическим вопросам ЛДП, который был соперником Кисиды в гонке за лидерство партии.
Политика, продвигаемая Такаити, который отвечал за разработку обещаний предвыборной кампании, включает смелые инвестиции в антикризисное управление и поддержку заявки Тайваня на присоединение к соглашению о свободной торговле Транс-тихоокеанского партнёрства.
Партия намерена утвердить свои предвыборные обещания на заседании своего Генерального совета 9 октября.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments