edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Осака повторно использует олимпийские картонные кровати для пациентов с COVID-19

На фотографии файла показаны картонные кровати, пригодные для вторичной переработки, для Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио. (Киодо)
Правительство Осаки. Хирофуми Есимура заявил в субботу, что хочет, чтобы картонные кровати, на которых спали спортсмены на Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио, были доступны для пациентов с COVID-19.
Перерабатываемые кровати из деревни спортсменов в Токио, вероятно, будут использоваться во временном медицинском учреждении, которое будет создано префектурой западной Японии к концу этого месяца.
"Эти кровати предназначались для олимпийцев, и они высокого качества", - сказал Есимура журналистам.
Ожидается, что около 800 кроватей, которые были рассчитаны на людей весом до 200 килограммов, и подушки, использованные во время Игр в Токио, будут переданы в медицинское учреждение для пациентов с COVID-19 с незначительными симптомами или без них.
Поставщик постельных принадлежностей airweave Inc. сообщил префектуре, что готов пожертвовать кровати для объекта, который будет построен в большом выставочном центре.
Во время Олимпийских и Паралимпийских игр в деревне спортсменов было использовано около 18 000 картонных кроватей, которые закрылись в прошлое воскресенье с задержкой на один год из-за пандемии коронавируса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments