edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

В Японии рассматривают возможность предоставления лечения коктейлем с антителами у пациентов дома

Министерство здравоохранения Японии в ближайшее время рассмотрит возможность разрешить пациентам с новым коронавирусом получать лечение коктейлем из антител дома, заявил министр здравоохранения Тамура Норихиса.
Лечение коктейлем из антител в настоящее время используется в основном для госпитализированных пациентов с коронавирусом, чтобы предотвратить развитие у них серьёзных симптомов. Пациентам, выздоравливающим дома, он оказывается амбулаторно.
«Поскольку от врачей поступает много запросов об использовании (лечения коктейлем с антителами) дома (у пациентов), мы хотим быстро рассмотреть (возможность) и предложить способы реализации», – сказал Тамура на внеочередном заседании парламента.

Премьер-министр Суга Ёсихидэ сообщил журналистам в тот же день, что дал указание министерству здравоохранения рассмотреть вопрос о разрешении пациентам с COVID-19 использовать коктейль с антителами во время выздоровления дома. Он сказал, что министерство занимается этим вопросом и его решение не займёт много времени.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments