edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Сбой облачного сервиса Amazon повлиял на многие японские компании

Произошедший в сентябре сбой в облачных сервисах Amazon вызвал проблемы у широкого круга компаний в Японии, включая авиакомпании и онлайн-компании, занимающиеся военными бумагами.
По данным Amazon Web Services Inc., подразделения Amazon.com Inc., сбой в сети произошел из-за отказа оборудования около 7:30 утра и не был устранён примерно до 13:40.
Из-за связанных с этим проблем задержалось 17 внутренних рейсов All Nippon Airways на срок до 13 минут, поскольку примерно с 11:30 пассажиры не могли пройти регистрацию в международном аэропорту Ханэда в Токио.
Рейсы Japan Airlines проводились без изменений, но замедлилась работа онлайн-системы, связанной с грузовыми авиаперевозками.
В финансовом секторе компания SBI Securities Co., доступная только через Интернет, подтвердила, что у ее клиентов возникли проблемы со входом на веб-сайт торговли акциями, в то время как аналогичные компании Rakuten Securities Inc., Matsui Securities Co. и Monex Inc. увидели, что их информационные системы котировок акций работают неправильно. Был затруднён доступ к приложениям MUFG Bank и Mizuho Bank.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments