edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

В Японии разрабатывают товары для профилактики инфекций, предназначенные для людей с ограниченными в

В Японии разрабатывается множество предназначенных для людей с ограниченными возможностями продуктов для предотвращения коронавирусной инфекции, чтобы создать среду, в которой каждый мог принять меры против эпидемии.
Металлообрабатывающая компания Nishida Factory Co. в г. Муко преф. Киото разработала стойку с дезинфицирующим средством для людей с тяжёлыми формами инвалидности и инвалидов-колясочников.

Некоторые люди с тяжёлыми формами инвалидности не могут пользоваться обычными дозаторами дезинфицирующих средств из-за особенностей их применения. Кроме того, диспенсеры часто расположены слишком высоко, чтобы инвалиды могли до них достать, и такие люди не могут использовать педали для выдачи дезинфицирующих средств.

Собрав в рамках краудфандинговой инициативы 800 000 йен, компания создала диспенсер, который снижает высоту до метра от поверхности земли, с кольцевым рычагом, который можно нажимать с небольшим усилием.
Диспенсер используется в таких местах, как центры занятости для людей с ограниченными возможностями. По данным компании, 107-летняя женщина сказала, что даже она может пользоваться диспенсерами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments