edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Правительство Японии рекомендует пациентам со слабыми симптомами лечиться дома, если нет факторов ри

Правительство Японии посоветовало пациентам с COVID-19 в Токио и других районах, где 2 августа наблюдался всплеск заражений, лечиться дома, если болезнь протекает не тяжело и они не подвержены риску развития серьёзных симптомов.
Рекомендации направлены на предотвращение нехватки больничных коек, поскольку высокоинфекционный дельта-вариант нового коронавируса, впервые обнаруженный в Индии, быстро распространяется в Японии.
«Мы работаем над обеспечением количества больничных мест, необходимого для того, чтобы тяжелобольные пациенты и те, кто находится в группе повышенного риска, могли быть госпитализированы, – сказал премьер-министр Суга Ёсихиде на встрече министров. – Мы также примем меры, чтобы позволить госпитализацию других пациентов, если их состояние ухудшится».
Согласно предыдущим руководящим принципам правительства, пациентов с высоким риском развития тяжёлых симптомов рекомендовалось в принципе госпитализировать, в то время как бессимптомным пациентам и пациентам с лёгкими симптомами предписывалось выздоравливать в жилых помещениях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments