edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Экс-звезда AKB48 Осима, японский актер Хаяси, чтобы связать себя узами брака

Комбинированная фотография показывает Кенто Хаяси (L) и Юко Осиму. (Киодо)
Юко Осима, бывшая ведущая популярная японская идолопоклонническая группа AKB48, и японский актер Кенто Хаяси собираются пожениться, сообщила пара в четверг.
"Я счастлива, что могу сделать такое объявление, и была бы очень признательна, если бы вы тоже были счастливы (услышать это)",-сказала 32-летняя кумирша, ставшая актером, в заявлении, опубликованном на ее официальном сайте.
30-летний Осима и 30-летний Хаяси снялись в продолжении популярной драмы NHK "Скарлет", которая выходила в эфир с 2019 по 2020 год.
Родившись в префектуре Тотиги, к северу от Токио, Осима начала свою карьеру в качестве детского актера и стала известна японской публике и за ее пределами после того, как присоединилась к AKB48, группе, известной тем, что выпускала подряд миллионные синглы.
Хаяси дебютировал как актер в возрасте 15 лет и сыграл главные роли в ряде популярных фильмов и драматических сериалов, включая "Любовь Оссана", что примерно означает "Любовь мужчины средних лет", комедийную драму, в которой рассказывается о романе между тремя мужчинами в одном офисе.
Драма привлекла внимание в Японии и других странах, таких как Гонконг, Южная Корея и Тайвань.
Его последние выступления включают в себя оригинальный драматический сериал Netflix "Хибана" (Spark), основанный на одноименном романе японского комика и писателя Наоки Матаеси, который в 2015 году получил самую престижную литературную премию страны-премию Акутагавы.
"Проводя время вместе, мы поняли, что стали такой важной частью жизни друг друга, что можем продолжать поддерживать друг друга и ходить рядом в будущем", - говорится в совместном заявлении супругов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments