edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Токийские Олимпийские игры-связанные с COVID-19 случаи топ-150 с начала июля

Церемония открытия Токийской Олимпиады проходит на Национальном стадионе в Токио 23 июля 2021 года без зрителей на фоне пандемии коронавируса. (Киодо) ==Киодо
Еще семь человек, связанных с Токийской Олимпиадой, дали положительный результат на COVID-19, в том числе два спортсмена из-за рубежа, доведя общее число с начала этого месяца до 155, сообщили организаторы игр во вторник.
По словам организаторов, оба спортсмена, один из которых является голландским теннисистом, жили в деревне спортсменов. Остальные-три официальных лица, связанных с играми, один подрядчик и член оргкомитета.
Из семи человек пятеро были из-за рубежа, сказали они, добавив, что 37 579 человек из других стран прибыли в Японию на игры по состоянию на воскресенье.
Число заражений COVID-19, составленное организаторами с 1 июля, исключает те, которые были объявлены центральными и местными органами власти.
Во вторник токийская столичная полиция отдельно сообщила, что еще три офицера, работавшие в охране олимпийских объектов до официального начала игр в пятницу, дали положительный результат на COVID-19.
Офицеры, все в возрасте 20 лет, принадлежат к одному и тому же отряду, взявшему взаймы у полиции префектуры Хего. Новые случаи привели к тому, что общее число инфицированных среди офицеров группы достигло 12.
По данным столичной полиции, еще около 40 человек, которые делили с ними санитарные помещения в своих квартирах, находятся в самоизоляции.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments