edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Виртуальные туры покажут очарование мест, где расположены соревновательные объекты Токийской олимпиа

Центр поддержки волонтёров фонда Nippon Foundation совместно с Международным олимпийским комитетом (МОК), Международным паралимпийским комитетом (МПК) и японским филиалом крупнейшей в мире платформы сообщества путешественников Airbnb (Сан-Франциско, США) совместно проведут «Виртуальный тур City Cast» с 30 июля по 29 августа.
При проведении Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио отказались от приёма зарубежных зрителей из-за распространения инфекции нового коронавируса. Кроме того, соревнования в Токио, префектурах Фукусима и Хоккайдо будут проводиться без зрителей.
Хотя многие жители Японии и зарубежные участники волонтёрских программ с нетерпением ждали возможности посетить место проведения соревнований, чтобы не только помочь в приёме гостей, но и для осмотра достопримечательностей, количество волонтёров, требующихся токийской системе гидов-волонтёров City Cast, значительно уменьшилось. Центр поддержки волонтёров фонда Nippon Foundation, чтобы подключить таких волонтёров, запланировал бесплатный онлайн-тур.
В сотрудничестве с местными администрациями, управляющими деятельностью City Cast, 20 групп с участием в общей сложности 89 добровольцев разрабатывают широкий спектр онлайн-контента на любой вкус. Используя платформу Airbnb, волонтёры City Cast расскажут об очаровании мест, где расположены объекты соревнований, на английском и японском языках. Суть проекта состоит в том, чтобы люди могли хоть немного почувствовать себя в путешествии.
Вот, например, некоторые из предлагаемых 20 туров:
«Путеводитель по популярным набережным в Токио: Асакуса, река Сумида, Одайба» (на английском языке)
«В поисках самураев: небольшое путешествие в Нарита и Сакура в районе Хокусо префектуры Тиба, признанном объектом национального наследия» (на английском языке)
«Благодарность за помощь в восстановлении: достопримечательности и деликатесы города Хигасимацусима в префектуре Мияги» (на английском языке)
«Знакомство с географией, историей, “местами силы” центрального Токио, места проведения паралимпийского марафона» (на японском языке)
Туры очень разнообразны. Заявки на каждый тур подаются в порядке очереди и приём будет прекращён, как только будет набрано максимальное количество желающих. Возможно групповое бронирование.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments