edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

В Японии 30% людей играют в игры на смартфоне больше часа в день, 80% из них платят до 3000 йен в ме

Когда мы смотрим на людей в поезде, то замечаем, что большинство людей смотрят в свои смартфоны. Возможно, кто-то читает электронную версию газеты по дороге на работу, кто-то спешит ответить на сообщение, но очень многие из них просто увлечены игрой.
Из-за коронавируса прекратились вечеринки, даже в праздничные дни нас просят оставаться дома, и от нечего делать рука сама тянется к смартфону.
Токийская компания Neo Marketing опросила 800 мужчин и женщин в возрасте от 10 до 59 лет, которые когда-либо играли в игры для смартфонов, и выяснила, что многие посвящают играм от 10 до 30 минут, либо от 30 минут до часа в день – таких ответов было получено больше всего. При этом около 30% людей тратят больше часа на игры в будние дни, и почти 40% – в выходные.

52,3% респондентов ответили, что никогда не платили в играх для смартфонов, и более 40% когда-либо делали покупки в игре. Покупка игровых предметов составила 30,6%, а платная лотерея (случайная покупка предметов) – 22,1%.

Ежемесячные расходы на игры для смартфонов (в среднем за последние шесть месяцев) чаще всего, в 41% случаев, составляли 500 йен, всего же до 3000 йен платят 80% респондентов.

Самые популярные жанры игр, в которые играют на смартфонах, – паззлы, которые удобны, чтобы скоротать время, за ними следуют ролевые игры. В паззлы играли чаще люди старшего возраста, и чаще женщины, чем мужчины.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments