edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

У лица, прибывшего в Японию в связи с Олимпиадой, получен положительный результат тестирования на ко

Tokyo Games-related arrival tests positiveУ лица, имеющего отношение к проведению Олимпийских игр в Токио, был получен положительный результат тестирования на коронавирус по прибытии в Японию. Этот человек не является членом ни одной из команд-участниц.
В число лиц, имеющих отношение к проведению Игр, входят члены Международного олимпийского комитета, международных спортивных федераций и члены делегаций компаний-спонсоров.
Токийский оргкомитет сообщил в пятницу, что накануне он подтвердил положительный результат тестирования у человека, который сейчас находится в 14-дневной самоизоляции.
Это первый зарегистрированный случай выявления положительного результата тестирования среди прибывающих в Японию на Олимпиаду лиц, не являющихся членами олимпийских команд.
После того, как 1 июля вступили в силу антивирусные меры, изложенные в «Правилах Игр Токио – 2020», у проживающих в Японии лиц, которые имеют отношение к проведению Игр, было выявлено 16 случаев положительного результата тестирования на коронавирус.
Около 11 тысяч атлетов будут принимать участие в состязаниях Олимпиады, при этом приблизительно 41 тысяча человек, как ожидается, прибудут на Игры из-за рубежа. Организационный комитет просит всех, кто имеет отношение к проведению Игр, соблюдать антивирусные правила.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments