edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Глава оргкомитета дала понять, что максимальное количество зрителей на Играх в Токио может быть пере

Hashimoto hints at reviewing games spectator capГлава Организационного комитета Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио дала понять, что ограничение количества зрителей на предстоящих Играх может быть пересмотрено в зависимости от ограничений, действующих в связи с коронавирусом.
В пятницу Хасимото Сэйко сообщила корреспондентам, что ее комитет проведет переговоры с четырьмя другими сторонами – центральным правительством, администрацией Токио, а также Международным олимпийским и Международным паралимпийским комитетами в соответствии с критериями, установленными правительством Японии.
В июне пять сторон приняли решение о допуске на места проведения олимпийских мероприятий до 10 тыс. местных зрителей либо до 50% вместимости объектов проведения в случае снятия интенсивных ограничений, действующих в связи с вирусом в Токио. Центральному правительству еще предстоит решить, прекращать или продлять эти меры, текущий срок действия которых – до 11 июля.
В случае, если действие данных мер будет продлено, в соответствии с противовирусными мерами максимальное число зрителей придется уменьшить до 5 тысяч либо 50% вместимости объектов.
После того, как пять сторон-организаторов увеличили максимум зрителей, в Токио происходит рост числа новых случаев заражения коронавирусом.
Хасимото дала понять, что пятисторонние переговоры об ограничении числа зрителей состоятся уже на будущей неделе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments