edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

JICA окажет помощь палестинцам в вакцинации

JICA to aid vaccine rollout for PalestiniansЯпонское агентство по международному сотрудничеству (JICA) собирается предоставить безвозмездную финансовую помощь для поставок вакцин палестинцам.
Около 500.000 человек на контролируемом палестинцами Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа прошли полную вакцинацию. Но вакцинация идет медленно в сельских районах из-за трудностей с доставкой вакцины при определенной температуре, указанной в инструкциях.
JICA предоставит более 7 млн долларов властям Палестины для приобретения машин-рефрижераторов, портативных морозильных камер и другого оборудования. Договор об этом был подписан в среду в городе Рамалла на Западном берегу реки Иордан.
Министр здравоохранения Палестины Мэй аль-Кайла поблагодарила Японию за предоставление необходимых для транспортировки вакцин товаров.
Глава Палестинского офиса JICA Абэ Тосия сказал, что пандемия вызвала перенапряжение системы медицинского обслуживания на палестинских территориях.
Он пообещал оказывать поддержку всей системе здравоохранения, включая создание сети поставок в охлажденном виде для транспортировки вакцин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments