edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Олимпиец из Уганды закончил свой карантин из-за COVID-19 в Японии

Ugandan Olympian ends COVID quarantine in JapanЧлен олимпийской сборной из Уганды, у которого была получена положительная реакция при тестировании на коронавирус по прибытии в Японию, после окончания 10-дневного карантина приехал в город на западе страны, который принимает у себя тренировочные сборы.
У этого олимпийца была получена положительная реакция на инфекцию в аэропорту Нарита вблизи Токио, когда команда прибыла в Японию 19 июня, и он проходил карантин на объекте, предусмотренном для этих целей правительством страны. Член сборной в четверг прибыл в город Идзумисано в префектуре Осака на чартерном автобусе.
Другие восемь членов команды были доставлены в этот город после того, как у них была получена отрицательная реакция на коронавирус. Однако позже у одного из них была получена положительная реакция на COVID-19 при тестировании в Идзумисано. Остальные семь олимпийцев из Уганды были объявлены властями в качестве людей, находившихся в близком контакте с инфицированным лицом, и им будет запрещено покидать гостиницу до вторника на следующей неделе.
Олимпиец, прибывший в Идзумисано в четверг, как сообщается, проживает на другом этаже гостиницы, чтобы избежать любых контактов со своими товарищами по команде.
Городские власти обещают вести работу с центральным и префектуральным правительствами для проведения тестирования и принятия других мер. Они также говорят, что проконсультируются с центрами здравоохранения, чтобы решить, когда команда может начать свои тренировки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments