edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Распорядок проведения эстафеты Олимпийского огня в Токийской префектуре будет изменен из-за коронави

Tokyo torch relay rearranged for safety reasonsОфициальные представители токийских властей приняли решение изменить распорядок проведения эстафеты Олимпийского огня таким образом, чтобы огонь не проносили по общественным дорогам столицы по крайней мере в первые восемь дней этого мероприятия. Эстафета будет проходить на общественных дорогах островов, входящих в состав столичной префектуры.
Первоначально эстафету планировалось проводить таким образом, чтобы ее трасса проходила по территории всех муниципальных образований Токио, включая отдаленные острова, в период с 9 по 23 июля, когда состоится церемония открытия Игр.
Представители администрации Токио и местных муниципальных образований приняли решение не проводить эстафету на общественных дорогах района Сэтагая и всего района Тама. Эстафета должна была проходить в этих районах в период по 16 июля. В качестве причины такого решения представители указали на распространение коронавирусной инфекции в столице.
Вместо эстафеты Олимпийского огня представители готовятся провести церемонии без зрителей, во время которых факелоносцы будут передавать огонь.
Эстафета на островах столичной префектуры состоится 15 и 16 июля на общественных улицах, как это и было запланировано.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments