edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Командам из ряда стран придется ежедневно делать тесты на COVID-19 перед отправлением на Игры в Токи

Daily pre-departure tests required for some teamsПравительство Японии сообщило, что оно намерено просить спортсменов и других лиц, прибывающих на Олимпийские и Паралимпийские игры из шести стран, ежедневно сдавать тесты на коронавирус в течение семи дней до отправления.
Эта мера распространяется на участников из Индии, Непала, Пакистана, Мальдивской Республики, Шри-Ланки и Афганистана, где происходит распространение варианта коронавируса дельта. Данный вариант, обладающий высокой передаваемостью, был впервые выявлен в Индии.
Эта мера вступает в силу с 1 июля.
Правительство и оргкомитет уже обратились ко всем зарубежным командам с просьбой пройти тесты дважды за четыре дня до отправления и в принципе сдавать их ежедневно после прибытия в Японию.
Новые меры также требуют от участников из Египта, Вьетнама, Малайзии, Великобритании и Бангладеш делать тесты ежедневно в течение трех дней до отправления.
Спортсменам будет позволено тренироваться при условии, что они не будут контактировать с другими лицами за исключением членов своей команды в течение трех дней по прибытии в Японию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments