edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Премьер-министр Японии проинспектировал меры карантинного контроля в аэропорту Ханэда

Suga inspects Haneda Airport's quarantine controlsПремьер-министр Японии Суга Ёсихидэ проинспектировал санитарно-карантинные и другие антивирусные меры в токийском аэропорту Ханэда. Он дал указания официальным лицам установить тщательный контроль в преддверии Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио.
Во время своего визита в понедельник утром Суга вначале ознакомился с местом, где делают прививки от коронавируса персоналу авиакомпании All Nippon Airways. Он также испытал бесконтактную систему регистрации на рейсы, которая используется авиакомпанией Japan Airlines в целях предотвращения заражений.
После этого премьер-министр пронаблюдал за процедурой тестов на антиген на санитарно-карантинной станции и выслушал пояснения о превентивных мерах на границе.
Позднее Суга сказал корреспондентам, что он дал указания принимать тщательные противовирусные меры в связи с предстоящим в ближайшее время прибытием в Японию большого числа атлетов и официальных лиц.
Он сказал, что перед отъездом из своей страны атлеты должны будут сделать по два ПЦР-теста, а по прибытии в Японию сдавать анализы на вирус ежедневно. Суга добавил, что ограничения на выход за пределы отведенных объектов и другие строгие правила будут распространяться и на официальных лиц в целях предотвращения контактов с другими людьми.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment