edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Национальная разведка США не смогла определить происхождение НЛО

US report: Origins of UFOs remain unknownПравительство США сообщило, что происхождение неопознанных летающих объектов, или НЛО, остается неизвестным, однако предупредило, что такие объекты могут представлять угрозу национальной безопасности.
Отчет, составленный Управлением директора Национальной разведки США, был опубликован в пятницу.
В отчете говорится, что с 2004 года было проведено 144 наблюдения того, что правительство официально называет "неопознанными воздушными явлениями" или UAP.
Далее в отчете говорится, что за исключением одного случая, связанного с большим спускающимся воздушным шаром, другие наблюдения остаются необъясненными, в основном, из-за отсутствия достаточных данных.
В отчете отмечается, что был зарегистрирован 21 случай, когда наблюдатели сообщали о необычных схемах движения или летных характеристиках UAP, несмотря на отсутствие каких-либо видимых средств, обеспечивающих передвижение.
В отчете не используется такой термин, как «инопланетянин». Однако американские СМИ со ссылкой на высокопоставленных представителей правительства сообщили, что нельзя исключать возможность внеземного происхождения этих объектов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments