edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Мероприятия для публики во время Олимпиады и Паралимпиады пройдут в урезанном масштабе

Tokyo Games events for visitors to be scaled downОрганизационный комитет предстоящих Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио решил сократить масштаб ознакомительных и других специальных мероприятий, запланированных для публики в прибрежном районе столицы во время проведения игр.
Оргкомитет принял это решение в рамках усилий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
В районе, который называется Tokyo Waterfront City, расположены семь объектов, на которых пройдут олимпийские соревнования, кроме того, там будет установлена чаша с Олимпийским и Паралимпийским огнем.
В районе планировалось открыть ларьки с едой, крупные магазины, торгующие лицензированными олимпийскими товарами, а также место, где посетители могли бы наблюдать за тренировками спортсменов. Однако оргкомитет ищет способы сократить скопление людей в этом районе. Возможные меры включают отказ от открытия ларьков с едой и введение бронирования для посещения места наблюдения за тренировками.
Генеральный директор оргкомитета Токийской олимпиады Муто Тосиро сказал, что этот район призван выполнять важную задачу ознакомления молодых людей со спортом через Олимпийские игры.
Однако он отметил, что оргкомитет сократит масштаб специальных мероприятий для сдерживания коронавируса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments