edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Оргкомитет Токийской Олимпиады рассматривает вопрос о целесообразности продажи алкогольных напитков

Olympic committee mulls allowing alcohol at venuesОрганизационный комитет Токийской Олимпиады рассматривает вопрос о целесообразности продажи алкогольных напитков зрителям в местах соревнований при соблюдении ряда мер и правил.
Председатель комитета Хасимото Сэйко сказала журналистам в понедельник, что сейчас рассматривается вопрос о продаже алкогольных напитков зрителям. Она сказала, что члены комитета обсуждают общие правила, в том числе вопрос о соблюдении зрителями протоколов безопасности, и способы предупреждения громких разговоров и выкриков.
Власти в настоящее время планируют установить 50-процентный лимит на количество зрителей, с максимальным доступом в 10.000 человек. Однако если снова будет введен режим чрезвычайной ситуации, зрителей могут не допустить на соревнования.
Комитет планирует опубликовать выработанные положения позднее на этой неделе; зрителей призывают никуда не заезжать по дороге на соревнования и домой, прибывать в разное время и воздерживаться от распития алкогольных напитков на улице.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments