edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

У члена олимпийской команды из Уганды в Японии выявили коронавирус

Ugandan group member tests positive in JapanЧлены олимпийской команды из Уганды прибыли в Японию для того, чтобы начать подготовку в своем тренировочном лагере. Однако их подготовка столкнулась с проблемой, когда у одного из членов делегации на карантинной станции в аэропорту была получена положительная реакция на коронавирус.
Самолет с девятью членами команды приземлился в аэропорту Нарита вблизи Токио в субботу. Эти спортсмены будут принимать участие в соревнованиях по боксу, тяжелой атлетике и плаванию.
Как сообщают официальные лица, члены спортивной делегации прошли вакцинацию перед поездкой в Японию. Однако у одного из членов группы была получена положительная реакция на коронавирус во время проверки в аэропорту. Этот человек теперь находится на объекте, который предназначен для такого рода целей правительством.
Другие члены делегации находятся на пути в город Идзумисано в префектуре Осака, который будет их принимать. Там пройдут их тренировочные сборы.
Команда из Уганды второй прибыла в Японию из-за рубежа. Первыми стали члены австралийской женской команды по софтболу, которые прибыли 1 июня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments