edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Губернатор Токио считает, что ограничения числа зрителей на Олимпийских играх должны определяться ЦП

Koike: Games spectators depend on govt. limitsГубернатор Токио Коикэ Юрико сказала, что хотя мнения экспертов важны, ограничение на количество зрителей на олимпийских и паралимпийских соревнованиях будет определяться в соответствии с ограничениями, установленными центральным правительством.
Эксперты, в том числе Оми Сигэру, который возглавляет консультативный совет экспертов по вопросам коронавируса, представили в пятницу свое мнение о риске распространения коронавируса во время Игр в Токио организационному комитету и центральному правительству.
Эксперты отметили, что эти мероприятия желательно проводить без зрителей. Они рекомендовали, чтобы в случае допуска зрителей на места проведения Игр применялись более строгие ограничения, чем те, которые действуют в настоящее время в отношении крупномасштабных мероприятий.
Выступая на пресс-конференции, Коикэ отметила, что необходимо прислушиваться к мнению экспертов. Губернатор Токио сказала, что, принимая во внимание подобные мнения, столичная администрация будет неуклонно продвигать подготовку к безопасным и надежным Олимпийским и Паралимпийским играм в сотрудничестве с центральным правительством и организационным комитетом.
По ее словам, ограничения на присутствие зрителей будут определяться в соответствии с ограничениями числа посетителей крупных мероприятий, которые установлены центральным правительством.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments