edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

В Японии обретают популярность продукты из сверчков

Продукты на основе сверчков, произведенные японским стартапом в г. Наруто преф. Токусима, становятся все более популярными как питательная и экологичная пищевая продукция.
Компания Gryllus Inc., созданная в Университете Токусима, разрабатывает пищевые продукты с использованием сверчков.
Рисовое печенье со сверчками, выпущенное в продажу в прошлом году, распродано. 4 июня компания начала онлайн-продажи печенья, содержащего от 5 до 10 процентов сверчкового порошка.

Сверчки богаты белком, минералами и пищевыми волокнами. Они быстро растут, созревают всего за месяц и требуют небольшого количества воды.
Они могут стать «пищей будущего» и помочь сократить потери пищи, поскольку их можно будет кормить отходами овощей и некачественными овощами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments