edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

В Японии наступил первый уик-энд после продления режима чрезвычайной ситуации

First weekend after state of emergency extendedВ Японии продолжается первый уик-энд после того, как режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса был продлен в девяти префектурах, включая Токио и Осака. Некоторые объекты возобновили свою работу, введя в действие меры по борьбе с инфекцией.
Национальный парк Синдзюку Гёэн, который является одним из самых популярных парков Токио, в пятницу вновь открылся для публики. Он был закрыт 25 апреля.
Один из посетителей парка сказал, что решил выйти в этот день на улицу, так как погода улучшается и он слишком много проводил внутри помещения.
До 20 июня, когда заканчивается период продления режима ЧС, парк ограничил вход на территорию двумя тысячами посетителей в час. Он также будет закрываться раньше – в 4:30 вечера, а не в 6 часов вечера.
Администрация парка просит посетителей есть и пить только в обществе членов семьи или в группах в количестве не более четырех человек. Употребление алкогольных напитков запрещено.
Префектура Окинава на юге страны испытывает трудности в деле пресечения распространения вируса. Власти ввели более строгие меры в попытке ограничить передвижение людей и остановить инфекции.
Они попросили крупные коммерческие объекты по уик-эндам закрывать отделы, где продаются товары непервостепенной важности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments