edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Оми: ограничение перемещения людей – приоритетная задача для проведения Олимпийских и Паралимпийских

Omi: Reducing movement is top priority for GamesГлава правительственного совета по вопросам борьбы с коронавирусом сказал, что ограничение перемещения людей во время проведения токийских Олимпийских и Паралимпийских игр станет приоритетной задачей для предотвращения новой вспышки инфекции.
Оми Сигэру сказал комиссии парламента в пятницу, что для проведения Игр этим летом, как запланировано, необходимо свести к минимуму риски заражения.
По его словам, контроль передвижения людей по всей стране будет играть гораздо более важную роль, чем ограничение контактов между спортсменами, а также между атлетами и публикой. Он призвал организационный комитет Игр и правительство принять тщательные меры.
Оми прокомментировал то, какие чувства могут испытывать люди, наблюдая по телевидению приподнятую атмосферу Игр, тогда как им будет рекомендовано воздержаться от выражения поддержки атлетам, стоя плечом к плечу с другими болельщиками.
Оми сказал, что при проведении Игр в нынешней обстановке крайне важно заручиться пониманием и поддержкой общественности. Он отметил, что еще есть вещи, которые оргкомитет может сделать.
По словам Оми, эксперты планируют сформулировать свои мнения до 20 июня и передать их соответствующим лицам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments