edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Премьер-министр Японии Суга на саммите G-7 будет искать понимания решимости его правительства провес

Премьер-министр Японии Суга Ёсихидэ на предстоящем саммите Группы семи в Великобритании будет добиваться понимания решимости своего правительства продолжить подготовку к проведению Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио, заявил генеральный секретарь кабинета министров Като Кацунобу.
На пресс-конференции Като сказал, что Суга скажет своим коллегам из G-7 о решимости Японии провести Игры в Токио с надёжными мерами безопасности, приняв тщательные меры против нового коронавируса, в том числе не допустив зрителей из-за границы, для получения понимания событий от участников саммита.
Летние Олимпийские и Паралимпийские игры, первоначально запланированные на 2020 год, были перенесены на один год из-за пандемии нового коронавируса.
Встреча на высшем уровне семи основных индустриальных стран – Великобритании, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии и Соединенных Штатов плюс Европейский Союз, по его словам, станет важной возможностью продемонстрировать миру их решимость продолжать выполнять лидирующую роль в международном сообществе.
На личной встрече, намеченной на 11-13 июня в Корнуолле, на юго-западе Великобритании, Япония готова активно участвовать в обсуждениях ключевых вопросов, таких как меры противодействия коронавирусу, мировая экономика, свободная торговля, изменение климата и региональные проблемы, сказал высокопоставленный представитель правительства.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments