edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Пожилые члены императорского дома Японии вакцинировались

Шесть из семи членов императорского дома Японии, на которых распространяется программа вакцинации от COVID-19 для людей в возрасте 65 лет и старше, получили прививки.
Почётный император Акихито (87 лет) и императрица Митико (86 лет), как полагают, получили прививки в императорской резиденции Таканава в токийском районе Минато, сообщили 1 июня источники, знакомые с этим вопросом.
Принц Хитати, 85-летний брат почётного императора, и его 80-летняя жена принцесса Ханако сделали прививки в больнице императорского дома в токийском районе Тиёда.
Принцесса Нобуко, 66-летняя жена покойного принца Томохито, двоюродного брата почётного императора Акихито, и принцесса Хисако, 67-летняя вдова покойного принца Такамадо, другого двоюродного брата почётного императора, вакцинировались в той же больнице, по словам источников.
Самый старший член дома, 97-летняя принцесса Юрико, жена покойного принца Микаса, не планирует вакцинироваться. Принц Микаса был братом покойного императора Хирохито (посмертное имя – император Сёва).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments