edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Иностранным высокопоставленным лицам могут запретить встречаться со спортсменами в период Олимпийски

Японское правительство планирует запретить иностранным высокопоставленным лицам встречаться со спортсменами своих стран во время их посещения Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио.
Протокол карантина для высокопоставленных лиц был представлен на заседании правящей Либерально-демократической партии 19 мая.
Протокол, основанный на предположении, что пандемия нового коронавируса ко времени Игр не закончится, не позволит высокопоставленным лицам взаимодействовать со спортсменами из их стран происхождения в рамках мер создания «пузыря контактов», чтобы заблокировать общение с посторонними.
При этом текущее требование к высокопоставленным лицам самоизолироваться в течение 14 дней после въезда в Японию, вероятно, будет ослаблено, если будут приняты тщательные профилактические меры.
Обычные иностранные посетители не будут допущены в качестве зрителей на Олимпийские и Паралимпийские игры, но Япония планирует принять в ходе мероприятий руководителей правительства, министров и других официальных лиц в ограниченном количестве.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments