edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

В Гуанчжоу на юге Китая выявлены новые случаи заражения COVID-19

New COVID-19 cases in Guangzhou, southern ChinaОрганы здравоохранения в городе Гуанчжоу на юге Китая находятся в состоянии повышенной готовности после того, как были подтверждены первые новые случаи заражения за несколько месяцев, многие из которых, по всей видимости, вызваны вариантом этого заболевания, впервые выявленным в Индии.
Органы здравоохранения сообщили, что первый с декабря случай заражения коронавирусом был подтвержден в этом городе 21 мая, а у других лиц, находившихся в тесном контакте с этим человеком, анализы также дали положительный результат. У многих из них подозревают заражение вариантом, впервые выявленным в Индии.
Власти отреагировали экстренным ПЦР-тестированием примерно 2,2 млн жителей города. По сообщению официальных лиц, в воскресенье было подтверждено 18 новых случаев заражения.
Власти планируют расширить зоны проведения тестирования. Кроме того, они временно закрыли неполные и полные средние школы. В районе, где был выявлен первый случай, приостановлена работа автобусов.
Начиная с вечера понедельника все, кто выезжает из этого города общественным транспортом, будут должны предъявить отрицательный результат теста на коронавирус, сделанного в течение трех предыдущих дней.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments