edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Производство морепродуктов в Японии достигло рекордно низкой величины

Seafood production in Japan hits record lowПроизводство морепродуктов в Японии достигло рекордно низкой величины второй год подряд.
Министерство сельского, лесного и рыбного хозяйства сообщило, что выпуск морепродуктов в прошлом году снизился на 0,5% относительно предшествовавшего года до 4,175 млн тонн. В этот показатель включена культивированная морская продукция.
Это самая низкая величина данного показателя с 1956 года, когда стали доступны сопоставимые данные.
Министерство отметило, что продолжают оставаться низкими уловы сайры и других видов рыбы. Оно говорит, что это связано с изменениями приливно-отливных течений и температур воды. Министерство также указывает на снижение спроса на выращиваемые устрицы в условиях, когда пандемия коронавируса вынуждает людей воздерживаться от посещений ресторанов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments