edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Эксперты обсуждают противовирусные меры в Олимпийских деревнях Игр в Токио

Experts discuss measures at Tokyo Game's villagesВ преддверии Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио эксперты в области общественного здравоохранения обсудили противовирусные меры безопасности для Олимпийских деревень.
Организаторы Игр и МОК установили руководящие директивы по обеспечению безопасности всех, кто будет находиться в Олимпийских деревнях, сохраняя при этом баланс соображений, связанных с выступлениями спортсменов.
Спортсмены и официальные лица должны будут проходить ежедневные тесты. Другие директивы касаются поведения во время приема пищи в деревнях.
Эксперты указали на необходимость наличия достаточного пространства для самоизоляции в случае заражения. Они также призвали принять меры по сокращению времени ожидания в клиниках и недопущению переполненности столовых.
Не только для спортсменов, но и для спортивных болельщиков может возникать потенциальный риск распространения инфекций.
Администрация Токио планирует создать шесть мест для публичного просмотра состязаний в столице. Один эксперт выразил мнение, что в таких местах, возможно, будет необходимо предостерегать болельщиков о потенциальных рисках.
Сайто Томоя из Национального института инфекционных заболеваний сказал: «Создание мест, где будут собираться болельщики, означает возможное увеличение потока людей. Исходя из нашего накопленного опыта, это может представлять потенциальный риск распространения коронавируса».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments