edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

В США созвали большое жюри для рассмотрения налоговых операций компании Трампа

Grand jury convened over Trump's alleged tax fraudКак сообщили американские СМИ, один из прокуроров в штате Нью-Йорк созвал следственный совет присяжных, именуемый большим жюри, для принятия решения о том, предъявлять ли обвинения бывшему президенту Дональду Трампу и руководству его компании в связи с вызывающей подозрения практикой уплаты налогов этой фирмы.
Офис окружного прокурора Манхэттена Сайруса Вэнса ведет расследование деятельности Trump Organization в связи с подозрениями в мошеннических действиях, связанных с уплатой налогов и другими вопросами ведения бизнеса. Бывший президент управлял этой компанией недвижимости, прежде чем занять пост главы государства.
Газета «Вашингтон пост» сообщила об этом в своем онлайн-выпуске во вторник.
В американской судебной системе большое жюри решает, выдвигать ли обвинение, на основании доказательств, представленных прокуратурой. В его состав избираются обычные граждане, а заседания проводятся за закрытыми дверями.
Во вторник информационная служба ABC News сообщила, что за последнее время с возможными свидетелями связывались по поводу дачи ответов на вопросы большого жюри.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments