edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

В Токио и Осака открылись крупные пункты вакцинации

Large vaccination sites open in Tokyo, OsakaВ понедельник утром в префектурах Токио и Осака открылись крупные пункты вакцинации. По словам официальных лиц, цель заключается в том, чтобы к концу июля от коронавируса привились 36 миллионов пожилых жителей Японии.
Эти два центра обслуживают Силы самообороны Японии, используя недавно одобренную вакцину Moderna.
В понедельник токийский пункт получил заявки на вакцинацию от 5.000 человек, в то время как в Осака – от 2.500. Правительство выразило надежду на будущей неделе удвоить совокупную пропускную способность этих двух центров.
Мужчина, которому сделали прививку, выразил радость по поводу первой вакцинации, сказав, что все прошло гладко. Женщина сказала, что, по ее мнению, ей пришлось слишком долго ждать прививки по сравнению с другими странами, заметив, что вакцинацию могли бы начать раньше.
С понедельника оба пункта расширяют прием заявок в режиме онлайн, чтобы охватить всех жителей префектур Токио и Осака в возрасте 65 лет и старше. До сих пор только пожилые жители определенных районов обеих префектур могли подавать заявки на вакцинацию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments