edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

В международном аэропорту Кансай установлена автоматизированная система ПЦР-тестирования

Автоматизированная и роботизировнная система тестирования на полимеразную цепную реакцию для обнаружения коронавирусных инфекций была установлена ​​в международном аэропорту Кансай в префектуре Осака.

Система тестирования, разработанная японской компанией Kawasaki Heavy Industries Ltd. и представленная средствам массовой информации 20 мая требует около 80 минут для получения результатов. Она должна обеспечить международным пассажирам возможность пройти тестирование в день отъезда и получить отрицательные сертификаты PCR перед регистрацией на рейс.
Новая система, которую должны ввести в эксплуатацию летом этого года, использует роботов, помещённых в большой грузовой контейнер, анализирующих до 2500 образцов слюны в день.
Поскольку для выдачи отрицательных сертификатов ПЦР требуется одобрение врачей, Kawasaki Heavy в настоящее время ищет медицинское учреждение для создания соответствующей совместной организации. Цены на услуги тестирования и сбора образцов слюны Kawasaki Heavy планирует определить после консультации с партнёрским медицинским учреждением.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments