edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Замминистра обороны Японии призывает Силы самообороны предпринять усилия для вакцинации

Defense official calls for SDF vaccination effortЗаместитель министра обороны Японии Накаяма Ясухидэ призвал Силы самообороны предпринять все возможные усилия для вакцинации населения против коронавируса.
В понедельник Накаяма принял участие в церемонии в ознаменование создания подразделения Сил самообороны, которое будет работать на объекте массовой вакцинации в центре Токио.
Центральное правительство создало два объекта в столице и в городе Осака для ускорения процесса вакцинации.
Накаяма сказал, что это будет первая операция такого рода за всю историю Сил самообороны. Он попросил личный состав использовать свои знания и опыт с тем, чтобы помочь завершить эту операцию.
Накаяма также призвал личный состав полностью использовать свои навыки и умение для преодоления национального кризиса в качестве последнего оплота страны в целях защиты жизни и благосостояния народа.
После осмотра объекта в Токио Накаяма сказал корреспондентам, что подготовка проходит гладко. Он выразил надежду на то, что все заинтересованные стороны будут сотрудничать, сознавая неотложный характер данной операции, с начала вакцинации и до ее завершения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment