edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

До старта Паралимпийских игр в Токио осталось 100 дней

Tokyo Games organizers need to gain public supportЗа 100 дней до старта Паралимпийских игр в Токио организаторы заняты приготовлениями с целью снизить риск заражения коронавирусом во время проведения Игр.
Паралимпиада в Токио открывается 24 августа. Согласно планам, в ней должны принять участие до 4.400 спортсменов из не менее чем 180 стран и территорий.
Более 80 спортсменов в Японии прошли квалификацию для участия в Играх, и около 70% спортсменов со всего мира обеспечили на данный момент свое участие в этом мероприятии.
Организаторы Игр корректируют антивирусные меры в ходе тестовых мероприятий с учетом того, что у некоторых параспортсменов существует повышенный риск развития серьезных симптомов после заражения.
Тем не менее, медицинские эксперты и другие лица выражают обеспокоенность по поводу прибытия в Японию спортсменов со всего мира, поскольку в стране продолжается рост числа случаев коронавирусной инфекции. Они также указывают на возможное воздействие Игр на систему здравоохранения страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments