edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

В Токио подтверждено 969 новых случаев заражения COVID-19

Tokyo reports 969 new infections on WednesdayКак сообщила администрация Токио, в среду в японской столице подтверждено 969 новых случаев заражения коронавирусом.
По словам официальных представителей, данный показатель зарегистрирован по состоянию на 3 часа пополудни. Это на 348 заражений больше, чем в прошлую среду.
По сообщению властей, в тяжелом состоянии в столице находятся 86 пациентов с коронавирусом – на пять человек больше, чем во вторник.
Представители администрации префектуры Осака сообщили, что в среду был подтвержден 851 новый случай заражения коронавирусом. Также они сообщили о 50 летальных исходах, что стало вторым по величине показателем смертности за сутки. Таким образом общее число скончавшихся от коронавируса в этой префектуре составило 1.835 человек.
Между тем власти префектур Айти и Хоккайдо сообщили о рекордно высоком суточном приросте числа заразившихся – префектура Айти подтвердила 679 случаев, а Хоккайдо – 529. В префектуре Хёго подтверждено 384 новых случая заражения, а в Канагава – 319.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments