edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Япония пообещала выделить Индии дополнительную помощь для борьбы с COVID-19

Japan pledges additional COVID aid to IndiaМинистр иностранных дел Японии Мотэги Тосимицу сообщил своему индийскому коллеге, что Токио дополнительно выделит до 50 млн долларов для поддержки системы медицинского обслуживания Индии, которая находится под сильной нагрузкой из-за всплеска числа заражений коронавирусом.
Мотэги побеседовал онлайн с министром иностранных дел Индии Субраманьямом Джайшанкаром в среду в Лондоне на полях министерской встречи «Большой семерки». Джайшанкар принимал участие в этой встрече в виртуальной форме после того, как у двух членов индийской делегации оказались положительными тесты на коронавирус.
Мотэги выразил соболезнования в связи с гибелью большого числа людей в Индии из-за коронавируса и пообещал предоставить грант помощи в дополнение к аппаратам ИВЛ и другому медицинскому оборудованию, передаваемому Индии.
Эти средства, по всей вероятности, в соответствии с просьбой Индии будут направлены на поставку медицинского оборудования, в том числе концентраторов кислорода.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments