edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Category:

Решение о зрителях на Токийской Олимпиаде отложено

Decision on spectators for Tokyo Games delayedГлава оргкомитета Токийских Олимпийских и Паралимпийских игр Хасимото Сэйко дала понять, что принятие решения о числе японских зрителей на Токийских играх, вероятно, будет отложено на некоторое время.
Хасимото выразила мнение, что «понадобится еще немного времени» после заседания руководства Международного олимпийского комитета в среду.
В марте было принято решение о том, что зарубежных зрителей на Олимпиаде не будет. Первоначально ожидалось, что решение о численности японских зрителей примут к концу апреля.
Генеральный директор оргкомитета Муто Тосиро намекнул на возможность того, что решение не будет принято до июня. Муто сказал, что решение, принятое в последний момент, доставит неудобства имеющим билеты зрителям и гостиницам.
Он добавил, что этот вопрос будет всесторонне обсуждаться и оргкомитет будет пристально наблюдать за ситуацией со вспышкой коронавируса в Японии.
Оргкомитет обменяется взглядами с МОК и Международным Паралимпийским комитетом, японским правительством и администрацией Токио уже на следующей неделе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments