edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Компания Toshiba заявила, что не может оценить предложение о полном приобретении

Toshiba rebuffs takeover offer from UK fundЯпонский промышленный гигант компания Toshiba отвергла предложение о приобретении со стороны одного из инвестиционных фондов со штаб-квартирой в Великобритании. Компания заявила, что план невозможно оценить ввиду недостатка подробностей.
Официальные представители Toshiba сообщили, что компания получила письменное заявление от фонда CVC Capital Partners в понедельник. По их словам, фонд пока воздержится от дальнейших шагов, поскольку намерен пронаблюдать, согласится ли руководство компании и члены правления с планом ее перехода в полную собственность.
Предложение о приобретении поступило всего несколько месяцев спустя после того, как в январе возобновилась торговля акциями Toshiba в первой секции Токийской фондовой биржи.
Компания Toshiba заявила, что она гордится тем, что была восстановлена в списках ценных бумаг, котирующихся на этом фондовом рынке. Она считает нынешний состав владельцев акций надлежащим.
Ранее в текущем месяце, когда заговорили о приобретении, рыночная капитализация Toshiba в течение непродолжительного времени превышала 20 млрд долларов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments