edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Сохранение привычки к физическим упражнениям в условиях коронавируса: результаты опроса Sasakawa Spo

Renesas to restore chip output by end of MayЯпонский производитель интегральных схем компания Renesas Electronics возобновила выпуск продукции на одной из своих фабрик, которая пострадала от пожара. Возобновление производства может поспособствовать ослаблению глобальной нехватки полупроводников.
Компания возобновила выпуск на фабрике к северу от Токио в субботу. Приблизительно месяц назад пожар привел к частичной остановке производства полупроводников для автомобилей, а также других микрочипов.
В понедельник в ходе пресс-конференции в формате онлайн президент и генеральный директор Renesas Сибата Хидэтоси сообщил, что компания ставит целью восстановить выпуск на этой фабрике до уровней, предшествовавших пожару, к концу мая. Это означает, что компания предпринимает усилия с тем, чтобы нарастить объемы выпуска с нынешних 10% до полных 100% производственной мощности в будущем месяце.
Компания Renesas занимает 30-процентную долю мирового рынка микропроцессорных управляющих устройств, которые являются ключевым компонентом управляющей системы в автотранспортных средствах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments