edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Губернатор Токио Коикэ Юрико призвала отказаться от поездок в Токио всех, кроме работников жизненно

Губернатор Токио Коикэ Юрико призвала людей не посещать столицу, где распространяются очень заразные варианты коронавируса, если только они не являются медицинскими работниками или работниками других важных сфер.
«Мы хотим, чтобы люди, за исключением важнейших работников, не посещали Токио или ездили в Токио как можно реже», – сказала Коикэ репортёрам после встречи по мониторингу коронавируса.
Она призвала избегать поездок в Токио после того, как на встрече была освещена серьёзность ситуации с коронавирусом в Токио, и один из экспертов предположил, что вирус может распространяться ещё более быстрыми темпами. Столичное правительство уже просило жителей избегать посещения других префектур.
Коикэ также призвала людей и предприятия соблюдать уже существующие меры сдерживания, такие как сокращение количества пассажиров до 30 процентов от уровня до эпидемии за счёт введения удалённой работы и ограничения поездок за покупками до одного раза в три дня.
На встрече Токийский столичный институт общественного здравоохранения дал оценку, согласно которой доля случаев варианта N501Y выросла до 37,8 процента среди всех случаев коронавируса в столице.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments