edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Еще четыре префектуры Японии могут принять более строгие меры по борьбе с коронавирусом

4 prefectures set for stricter anti-virus measuresОжидается, что правительство Японии в пятницу примет решение разрешить префектурам Сайтама, Тиба, Канагава и Айти принимать более строгие меры борьбы с коронавирусом без объявления режима чрезвычайной ситуации.
Правительство планирует одобрить этот план на заседании рабочей группы после консультации с советом экспертов и сообщения в парламенте. Ожидается, что интенсивные меры будут действовать со следующего вторника вплоть до 11 мая.
Губернаторы префектур определят, на какие районы в их префектурах будут распространяться эти меры. Но уже ведется подготовка к тому, чтобы распространить эти меры на города Сайтама и Кавагути в префектуре Сайтама, города Итикава, Фунабаси, Мацудо, Касива и Ураясу в префектуре Тиба, города Йокогама, Кавасаки и Сагамихара в префектуре Канагава, а также на город Нагоя в префектуре Айти.
Правительство намеревается призвать людей воздерживаться от поездок за пределы префектур без особой необходимости, включая поездки во время праздничного периода с конца апреля до начала мая. Оно также будет продолжать призывать принимать строгие противовирусные меры в ресторанах и барах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments