edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Глава Японской медицинской ассоциации назвал нынешнюю ситуацию с коронавирусом "самым крупным кризис

JMA head calls current infections 'biggest crisis'Глава Японской медицинской ассоциации назвал нынешнюю ситуацию с коронавирусным инфицированием в стране "самым крупным кризисом" с момента начала пандемии.
Накагава Тосио сказал на пресс-конференции в среду, что люди начинают привыкать к жизни в условиях распространения вируса и их терпение, связанное с отказом от выходов из дома и ведением бизнеса, подходит к концу. Он отметил, что чрезвычайно заразные штаммы вируса в настоящий момент становятся главным источником заражения.
Накагава также сказал, что число новых случаев инфицирования, вероятно, резко возрастет в Токио и окружающих столицу районах. Он призвал к расширению зоны применения интенсивных противовирусных мер. В настоящее время центральное правительство определило префектуры Осака, Хёго и Мияги, как регионы для осуществления таких мер.
Накагава сказал, что ситуация очень серьезная и находится на грани объявления еще одного режима чрезвычайной ситуации.
В среду органы здравоохранения сообщили о 3.421 новом случае коронавирусного инфицирования. По данным на 6 часов вечера среды 25 человек в стране скончались.
Впервые с 30 января суточное число инфицированных в стране превысило 3.000 человек. В тот день было подтверждено 3.339 новых случаев инфицирования.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments