edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

В трех префектурах вступили в действие более строгие антивирусные меры сроком на один месяц

3 prefectures begin month of stricter measuresОсака и две другие японские префектуры усиливают меры по борьбе с коронавирусом в условиях роста числа новых случаев заражения. Новые правила, которые вводятся без объявления режима чрезвычайной ситуации, будут оставаться в силе в течение одного месяца.
Они распространяются на префектуры Осака и Хёго на западе страны, а также на северную префектуру Мияги. Власти просят рестораны и бары в крупных городах закрываться к 8 часам вечера и приостановить использование караокэ. Посетители, отказывающиеся надевать маску, не должны допускаться в заведения.
В префектуре Осака в последнее время каждый день отмечаются рекордные для нее показатели числа новых случаев заражения, которые превосходят столичные. В воскресенье там было выявлено 593 новых случая.
В соседней префектуре Хёго подтвердили 211 новых случаев заражения - рекордно высокое число, которое уже отмечалось на прошлой неделе.
По всей стране в воскресенье было выявлено 2.400 новых случаев заражения. Более 430 человек остаются госпитализированными в тяжелом состоянии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments