edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Министр здравоохранения Японии принес извинения за вечеринку сотрудников ведомства

Health minister apologizes for staff partyМинистр здравоохранения Японии Тамура Норихиса принес извинения за прощальную вечеринку, проведенную сотрудниками его ведомства несмотря на действующие рекомендации избегать подобных мероприятий с целью сдерживания распространения коронавирусной инфекции.
Как стало известно, 23 сотрудника министерского бюро по вопросам охраны здоровья и социального обеспечения пожилых граждан, отужинали в ресторане в Токио в прошлую среду. Сообщается, что некоторые из них оставались в заведении почти до полуночи.
Тамура сказал журналистам во вторник, что 23 человека – это очень большое число и что подобный поступок противоречит здравому смыслу. Он принес извинения за подрыв доверия общественности в то время, как правительство просит население ограничивать повседневную активность.
Даже после завершения действия режима чрезвычайной ситуации в Токио 21 марта администрация столицы просит заведения общественного питания сокращать часы работы и закрываться к 9 часам вечера до 21 апреля.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments