edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Зрителям из-за рубежа откажут в посещении Игр в Токио

Overseas fans not allowed to attend Tokyo OlympicsОфициальные руководители, отвечающие за Олимпиаду и Паралимпиаду в Токио, сообщают, что иностранным зрителям не разрешат присутствовать на Играх из-за коронавирусной пандемии.
Президент Токио 2020 Хасимото Сэйко сказала: «Страны мира, включая Японию, строго ограничивают зарубежные поездки. Нынешняя ситуация затрудняет гарантию свободного въезда в Японию из-за границы предстоящим летом».
Это объявление прозвучало после ожидавшейся с нетерпением встречи организаторов. За пределами Японии было продано более 600 тыс. билетов. Купившие их люди смогут получить компенсацию потраченных средств.
В проходившей в онлайновом режиме встрече принимали участие руководители Организационного комитета, Международного олимпийского комитета, губернатор Токио и другие официальные лица.
Президент МОК Томас Бах после встречи выступил с заявлением. В частности, он сказал: «Главным приоритетом МОК была, есть и будет оставаться организация безопасных Олимпийских и Паралимпийских игр для всех».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments