edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Президент МОК Томас Бах: решение о допуске иностранных зрителей на Олимпийские игры в Токио будет пр

  Президент МОК Томас Бах заявил, что решение о том, допустить ли иностранных зрителей на Олимпийские игры в Токио, перенесенные на это лето из-за коронавируса, Международный олимпийский комитет примет в апреле или в начале мая.
«Я бы сказал, может быть, в апреле, начале мая нам нужно будет принять это решение», – сказал Бах на пресс-конференции онлайн, состоявшейся после заседания исполнительного комитета МОК, отметив при этом, что решение зависит от технических факторов.
Исполнительный директор Олимпийских игр МОК Кристоф Дуби заявил на той же пресс-конференции, что «конец апреля будет подходящим временем» для принятия решения.
Организационный комитет Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио заявил, что к весне он примет решение о своей политике в отношении ограничения количества зрителей и обращения с иностранными зрителями в условиях пандемии нового коронавируса.
Бах сказал, что «Как только кампания вакцинации в Японии даст результаты, а уровень инфицирования ещё больше снизится», японцы смогут быть «более оптимистичными» в отношении своего будущего и Токийских игр.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments