edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Общее число инфицированных коронавирусом в Японии превысило 400.000 человек

Общее число случаев коронавирусного инфицирования в Японии превысило 400.000. Власти во всех районах Японии подтвердили 2.576 новых случаев инфицирования коронавирусом по состоянию на 7:40 вечера в четверг.
Они также сообщили, что скончались 104 человека. В настоящее время число людей в Японии, чьи анализы на коронавирус показали положительный результат, составляет 400.001, включая 712 инфицированных на круизном судне. Общее число скончавшихся в стране достигло 6.189 человек, включая 13 человек с круизного судна. Министерство здравоохранения Японии сообщает, что в четверг 892 пациента находились в тяжелом состоянии.
Tokyo panel warns of rising elderly infections
Комиссия экспертов при администрации Токио говорит о необходимости скрупулезного выполнения антивирусных мер, отмечая рост числа заражений среди пожилых людей.
На своем заседании в четверг комиссия заключила, что уровень тревоги в отношении числа случаев инфицирования и работы систем здравоохранения следует поддерживать на нынешнем, самом высоком уровне. Комиссия заявила, что среднее за семь дней суточное число новых случаев заражения для среды составило 684. Три недели назад этот показатель составлял 1.699, две недели назад – 1.471, а на прошлой неделе – 1.015. Несмотря на то, что показатель снизился, он, как отметила комиссия, пока остается высоким. Комиссия также указала, что населению следует сохранять бдительность, поскольку отмечается рост числа кластерных заражений среди престарелых в больницах и заведениях по уходу, а также резкое увеличение числа случаев передачи инфекции пожилым от членов их семей.
Члены комиссии призвали тщательно выполнять антивирусные меры, чтобы добиться сокращения числа новых случаев заражения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment