edo_tokyo (edo_tokyo) wrote,
edo_tokyo
edo_tokyo

Categories:

Компания Zozo Inc группы SoftBank представляет технологию определения тона кожи покупателя для выбор

Японский интернет-магазин модных товаров Zozo Inc 29 января выпустил в продажу очки для измерения тона кожи при заказе косметики в Интернете, это передовое предложение в области модных технологий, выходящее за рамки одежды.
Очки Zozoglass, покрытые образцами цвета и маркерами, помогают определить тон кожи при сканировании с помощью смартфона для получения индивидуальных рекомендаций по косметике на Zozotown, крупнейшем японском сайте моды.
«Традиционно в Японии вы бы пошли в большой универмаг, подошли к прилавку и физически примеряли на себя, – сказал в интервью главный операционный директор Zozo Масахиро Ито. – Мы пытаемся воспроизвести это с помощью технологий и дать покупателям уверенность в том, что они покупают в Интернете».
Очки Zozoglass, которые можно заказать с 29 января, начнут отправлять покупателям в марте. Пока их функциональность охватывает только тональные кремы, а затем будет расширена для охвата других линий продуктов.
Функция дополненной реальности в приложении интернет-магазина позволит потребителям увидеть, как будет выглядеть макияж.
За технологией моды пристально следят интернет-магазины, которые увеличили продажи во время пандемии COVID-19 и стремятся помочь потребителям преодолеть некоторые сомнения в отношении покупок онлайн.
Ито сказал: «У меня такое чувство, что об электронной коммерции узнал ​целый ряд новых людей, которые раньше даже не думали о покупке одежды в Интернете».
Zozo, часть интернет-бизнеса SoftBank Z Holdings Corp, отправила клиентам 1,4 миллиона единиц Zozomat, которые используются для измерения размера ног и получения рекомендаций по размеру обуви.
Компания планирует выпустить в этом году продукт, который заменит костюм для измерения тела Zozosuit, в котором, по словам представителей компании, устранят недостатки более ранних версий.
Сотрудник интернет-магазина модной одежды Zozo Inc позирует с очками Zozoglass и приложением для смартфона, используемым для измерения тона кожи при заказе косметики в Интернете, во время демонстрации в офисе компании в Токио, Япония, 28 января 2021 г. Снимок сделан 28 января 2021 г. REUTERS / Kim Kyung-Hoon
Сотрудник интернет-магазина модной одежды Zozo Inc позирует с очками Zozoglass и приложением для смартфона, используемым для измерения тона кожи при заказе косметики в Интернете, во время демонстрации в офисе компании в Токио, Япония, 28 января 2021 г.
Главный операционный директор Zozo Inc Ито Масахиро даёт интервью Reuters после демонстрации Zozoglass в офисе компании в Токио, Япония, 28 января 2021 г. Фотография сделана 28 января 2021 г. REUTERS / Kim Kyung-Hoon
Главный операционный директор Zozo Inc Ито Масахиро даёт интервью Reuters после демонстрации Zozoglass в офисе компании в Токио, Япония, 28 января 2021 г. Фотография сделана 28 января 2021 г
Очки Zozoglass интернет-магазина модной одежды Zozo Inc, используемые для измерения тона кожи при заказе косметики через Интернет, изображение во время демонстрации в офисе компании в Токио, Япония, 28 января 2021 г. Снимок сделан 28 января 2021 г. REUTERS / Kim Kyung-Hoon
Очки Zozoglass интернет-магазина модной одежды Zozo Inc, используемые для измерения тона кожи при заказе косметики через Интернет, изображение во время демонстрации в офисе компании в Токио, Япония, 28 января 2021 г.
Сотрудник интернет-магазина модной одежды Zozo Inc демонстрирует приложение для смартфона Zozoglass, используемое для измерения тона кожи для онлайн-заказа косметики, в офисе компании в Токио, Япония, 28 января 2021 г. Снимок сделан 28 января 2021 года. REUTERS / Kim Kyung -Hoon
Сотрудник интернет-магазина модной одежды Zozo Inc демонстрирует приложение для смартфона Zozoglass, используемое для измерения тона кожи для онлайн-заказа косметики, в офисе компании в Токио
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments